Oi! Oi!
E cá está a sugestão do prato principal para o dia mais romântico do ano, Peito de Peru com Laranja e Gengibre.
Relembrando o menu temos:

A carne de peru é tão versátil como a de frango e extremamente saudável.
Ingredientes
1kg peito de peru inteiro
1 laranja (+/- 150g)
15g de gengibre
15g de massa de alho
Sal q.b.
Pimentão-doce
Pimenta branca moída no momento
2 c. sopa de azeite
Preparação
Numa tigela pequena, misturar o gengibre ralado, a raspa de laranja, o sumo da laranja, a massa de alho, o sal, o pimentão-doce, a pimenta e uma colher de azeite.
Barrar o peru com esta marinada, que previamente foi colocado num refractário, que possa ir ao forno. Deixar marinar pelo menos 1h, para ficar mais gostoso deixe de um dia para o outro.
Coloque uma colher sopa de azeite, e leve ao forno durante 1h20 a 200ºC (este tempo depende muito do forno). Regar o peru de vez em quando com o molho.
Sirva com arroz branco, salada e umas rodelas de laranja.
Nota: esta receita dá para 4 pessoas comilonas. Não a adaptei a 2 pessoas porque é complicado encontrar peito de peru inteiro com menos de 1kg.
Bons Cozinhados ;)
C&C
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a cuajada é um pudim da Royal mas que só é comercializado no El Corte
Inglês, serve como substituto das folhas de gelatina. Quem quiser entre
em contacto comigo.