Olá : )
E que tal uma sobremesa fresca e com poucas calorias? E se for feita num instante?
Maravilha não???
Adorei! Ficou uma delícia... e fresquinha :)
Maravilha não???
Adorei! Ficou uma delícia... e fresquinha :)
Espuma de Morango
Ingredientes:
65g de açúcar light RAR
(na versão tradicional use açúcar em pó)
500g de morangos
congelados
Sumo de meio limão
1 clara de ovo (previamente
batida)
VersãoThermomix TM31 (Bimby):
Coloque o açúcar no copo e pulverize 15seg/
vel9. Junte os morangos, o sumo de limão e programe 30seg/ vel5. Insira a borboleta e adicione a clara de ovo e programe
3 min/ vel3 ½ ou até a clara ficar
bem envolvida.
Servir de seguida.
Versão Tradicional: (não testada)
Use açúcar em
pó. Coloque os morangos, o açúcar e o sumo de limão no liquidificador e desfaça
tudo na velocidade máxima. Junte a clara de ovo previamente batida e bata mais
um pouco até ficar com aspecto de mousse.
Servir de seguida.
Fonte: Joana Santos no grupo
Bimby and me.
Bons
Cozinhados ;)
C&C
Versão para imprimir: aqui!