terça-feira, 12 de maio de 2009

Bifinhos de Frango com Bacon e Ravioli de Carne


Ingredientes (para 1 pessoa):
75g de tiras de bacon fumado
3 Bifinhos de frango
125g Ravioli com Carne


Preparação:
Tempere com alguma antecedência (2 horas é o suficiente) os bifinhos de frango com sal, alho em pó, caril e vinho.
Coloque numa frigideira anti-aderente as tiras de bacon e um bocadinho de vaqueiro com alho, deixe fritar e reserve.
Coza o Ravioli com Carne em água abundante e sal, escorra e reserve.
Na mesma frigideira frite os bifes de frango.
Para servir misture um bocadinho de maionese na massa e o bacon.


Bons cozinhados ;)

6 comentários:

  1. Isa adorei esta receitinha...parece ser uam verdadeira delícia...vou guardar para repetir. jinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Boa noite Isa...temos que fazer uma publicidade ao teu cantinho, que é uma verdadeira delícia que, aida pouca gente conhece. jihosssssssss

    ResponderEliminar
  3. Mais uma terceirense na blogosfera, que bom! :)

    ResponderEliminar
  4. Uma vez que já somos muitas, acabei de adicionar no meu blog um blogroll novo intitulado “açorianas na cozinha” e adicionei-te lá. Se souberes de mais alguma açoriana com blog de culinária que eu não tenha posto lá agradeço que me informes.

    Jinhos

    ResponderEliminar
  5. Estas a ver que aos poucos te vão conhecendo...mesmo com poucos € se faz muita coisa e tu tens esse dom. Vim desejar-te um óptimo fim de semana repleto de coisinhas boas. jinhosssssss

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha!!
    Esta é uma refeição daquelas bem ao meu gosto!! 5*
    Adorei o teu cantinho.. E a partir de agora vou passar a andar por aqui!! :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!

Volte sempre ;)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin