Olá gente :)
Estes cupcakes foram feitos para o jantar da passagem de ano com os meus amigos do coração! Aqueles estão sempre comigo embora a 1600km de distância! :) Ei gente... as saudades já apertam ;)
Aqui segue a receita:
Aqui segue a receita:

Rendeu 12 cupcakes. A massa é a mesma que os dos Cupcakes de Chocolate e Manteiga de amendoim, mas apenas fiz metade da receita.
A cobertura, fiz da seguinte forma:
Cobertura:
50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
125g de queijo creme, usei mascarpone
300g de açúcar de confeiteiro
corante alimentício vermelho
corante alimentício azul
Com a ajuda da batedeira, bata a uma velocidade média, o açúcar em pó com a manteiga até estar tudo incorporado. Acrescente o queijo creme e bata durante 4min até estar bem fofo. Cuidado! Não bata demais para a cobertura não perder a consistência.
Coloque o creme no saco de pasteleiro com o bico estrela e divirta-se =)
Cobertura:
50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
125g de queijo creme, usei mascarpone
300g de açúcar de confeiteiro
corante alimentício vermelho
corante alimentício azul
Com a ajuda da batedeira, bata a uma velocidade média, o açúcar em pó com a manteiga até estar tudo incorporado. Acrescente o queijo creme e bata durante 4min até estar bem fofo. Cuidado! Não bata demais para a cobertura não perder a consistência.
Coloque o creme no saco de pasteleiro com o bico estrela e divirta-se =)
Obs: Para ficar diferente eu dividi o creme em duas taças, numa juntei algumas gotas de corante vermelho e misturei até obter uma mistura rosa. Na outra juntei o corante azul. Por fim coloquei no dispara biscoitos de um lado uma colher de creme rosa e no outro lado do azul, para ao sair ficar matizado!
Bons Cozinhados ;)
C&C
hummmmmmm que tentação!!!
ResponderEliminarISA FICARAM LINDOS E COMCORE MT BONITAS, GOSTEI!
ResponderEliminarBJS
Ficaram mesmo muito bonitos!
ResponderEliminarOlá:) encontrei o teu blogue por acaso e gostei do que vi, visto tambem estar agora a começar um:) vi no teu perfil que até temos coisas em comum...menos a matemática:p mas a paixão pela cozinha e a leitura coincidem:)
ResponderEliminaré uma boa ideia utilizar o dispara biscoitos para fazer essa mistura na cobertura. Tem muito bom aspeto, Parabéns
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