Olá!
A receita já é conhecida, aqui. Mas desta vez fiz diferente!
Vejam só que delícia.
Vejam só que delícia.
Ingredientes:
100 g de manteiga
100 g de chocolate negro
100 g de açúcar amarelo areado
2 ovos
30 g de farinha
Preparação:
Pré aquecer a Airfryer a 160º durante 5 min.
Unte com manteiga uma forma quadrada 16x16 cm (ou
pirex) que possa ir ao forno.
Coloque o chocolate partido aos pedaços no copo da
Bimby e dê 5 golpes turbo. Programe 6 seg / Vel 9. Adicione a manteiga e
derreta a 2 Min/ 50º/ Vel 2.
Junte o açúcar e coloque na Vel 3, passados 30 seg insira os ovos, um de cada vez, pelo
bocal do copo sem deixar de bater.
Por fim, junte a farinha e programe 40 seg/ Vel 2.
Baixe os resíduos da parede do copo com a ajuda da
espátula e programe 10 seg/ Vel 2.
Deitar a massa no pirex e leve a cozer 30 min na Aifryer.
O centro deve ficar mole.
O centro deve ficar mole.
Ainda quente,
retire colheradas para uma taça de sobremesa e sirva com uma bola de gelado.
[Também poderá cozer no forno.]
Bons
Cozinhados ;)
C&C
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!
Volte sempre ;)