Boa noite,
Como não podia deixar de ser, as experiências na Airfryer
continuam :)
Desta vez saíram um bifinhos de peru panados com pão
aromatizado com alho e salsa :)
Ingredientes:
bifes de peru
sal
pimenta
sumo de limão
1 ovo
leite
pão aromatizado com alho e salsa
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe repousar pelo menos 20 min.
Bata o ovo. Adicione um pouco de leite ao ovo e misture.
Pré-aqueça a Airfryer a 160º 5 min.
Passe os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado. Coloque os
bifes no cesto Airfryer (atenção! não os sobreponha) e programe 8 min. Vire a
meio do tempo.
Retire os bifes do cesto e repita a operação se necessário.
Os panados ficaram uma delícia e sem uma pingo de gordura.
Ficaram doudarinhos (como podem verificar nas fotos) e estaladiços. Ficaram
melhores que feitos no forno, como fazia antes.
Bons
Cozinhados ;)
C&C
hmm parece-me delicioso!
ResponderEliminarjá me estás a fazer fome, estaladiços como eu gosto!
ResponderEliminar