segunda-feira, 7 de maio de 2012

Philips Airfryer - Panados de Peru

Boa noite,

Como não podia deixar de ser, as experiências na Airfryer continuam :)



Desta vez saíram um bifinhos de peru panados com pão aromatizado com alho e salsa :)




Ingredientes:
bifes de peru
sal
pimenta
sumo de limão
1 ovo
leite
pão aromatizado com alho e salsa

Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar pelo menos 20 min.
Bata o ovo. Adicione um pouco de leite ao ovo e misture.
Pré-aqueça a Airfryer a 160º 5 min.
Passe os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado. Coloque os bifes no cesto Airfryer (atenção! não os sobreponha) e programe 8 min. Vire a meio do tempo.
Retire os bifes do cesto e repita a operação se necessário.



Os panados ficaram uma delícia e sem uma pingo de gordura. Ficaram doudarinhos (como podem verificar nas fotos) e estaladiços. Ficaram melhores que feitos no forno, como fazia antes.


Bons Cozinhados ;)

C&C

2 comentários:

Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!

Volte sempre ;)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin