Olá,
Certamente que se lembram que fui umas das 10 seleccionadas para testar a Philips Airfryer - Projecto da TRND durante 3
semanas! Pois é… estas 3 semanas passaram super rápido!
Eu já conhecia a Airfryer,
pois já a tinha visto nos prateleiras das superfícies comerciais. Sempre a
achei linda!
Tem duas cores, a preta e a
branca! E não é que a branca fica linda na minha cozinha?
É fácil de limpar (exterior) e ocupa
pouco espaço na cozinha… é mesmo prática.
A Airfryer faz algum barulho
mas nada demais. Não faz mais barulho que o Microondas. Relativamente aos
cheiros, claro que fica algum, que é natural quando se cozinha mas nada que se
compare ao cheiro dos fritos numa fritadeira comum.
Uma grande vantagem da
Airfryer é a forma simples de a colocar a trabalhar. Até uma criança é capaz de
a colocar a trabalhar! (Claro que vigiada por um adulto). É realmente muito
simples colocar a Airfryer a trabalhar, visto que tem um botão para controlar a
temperatura e outro para seleccionar o tempo de cozedura. Esta também tem um chapinha para dividir o cesto em duas partes iguais para poder fazer alimentos diferentes ao mesmo tempo, o que é muito útil.
Visto que a Airfryer se desliga
automaticamente no final do tempo programado e apita nesse momento,
dificilmente se esquecerá que está a preparar comida e assim não queimará nada
:)
Graças à sua tecnologia Rapid Air,
frita com pouco óleo! Quanto às batatas fritas ficam uma maravilha! Na
minha opinião melhores que na fritadeira comum e com muito menos gordura logo
menos prejudiciais à nossa saúde. O cesto leva 1kg de batatas fritas, o que dá para 4 pessoas
comilonas. Como
é rápida a cozinhar não “retira” a água natural das carnes ficando assim mais
suculentas. Assim, pela sua rapidez poupasse algum tempo na cozinha :)
Aqui fica o índice das receitas preparadas nestas 3
semanas.
Como vêem, esta maquina é maravilhosa e muito versátil.
Dá para fazer desde entradas, petiscos, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Já se sabe não há bela sem senão. Portanto aqui
ficam algumas desvantagens.
- Relativamente aos panados, rissóis, frango não convém sobrepor, logo o cesto torna-se pequeno. Mas mesmo assim é mais rápido que no forno convencional.
- Visto que aqui em casa não há máquina de lavar louça, lavar o cesto da Airfryer torna-se uma tarefa uma bocadinho complicada, visto que não é fácil lavar por ser rede e esta fica sempre pedacinhos da esponja presos. Pelo contrário o suporte do cesto é muito fácil de lavar.
- Diria que o preço da máquina, 220€, também será uma desvantagem!
A Airfryer já tem lugar de destaque na minha cozinha e tem o seu lugarzinho na bancada!
C&C
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Gostava de participar no projecto do género?
Então inscreva-se, gratuitamente
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Eles ofereceram-lhe a máquina? Que sorte!
ResponderEliminar