Olá :)
Já voltei ao mundo virtual :P
Este franguinho foi feito pela minha mãe ainda quando estava de férias em casa ;) E aprendi a fazer com a minha prima Ch. que está na Graciosa.
Ela dizia que eu adorava este frango mas eu não me lembrava… depois de comer lembrei-me e agora com certeza que nunca mais me esqueço daquele sabor maravilhoso :D
Love you Ch. and I miss you :$ <3
Ingredientes:
12 perninhas de frango
1 frasco de molho italiano para saladas (250 ml)
1 sopa de cebola
Preparação:
Temperar o frango com sal (mas não tempere muito pois a sopa de cebola é bem temperada).
Numa taça misture o molho italiano e a sopa de cebola (em pó). Coloca-se as pernas de frango num tabuleiro de ir forno e rega-se com a mistura.
Leva-se ao forno até estar cozido. Servi com Puré de Batata.
Bons Cozinhados ;)
que espectaculo de prato,gostei da sugestão,bjs
ResponderEliminarque optima sugestao!!
ResponderEliminarhummmmmmmmm, molho italiano, fica sempre bem.
ResponderEliminarbjo
hummmmmmmmm, molho italiano, fica sempre bem.
ResponderEliminarbjo
De certeza que uma delicia...tenho um frango a aguardar no congelador. Vamos é ver se encontro esse molho italiano. Beijinhos
ResponderEliminarUma delicia, ficou com uma cor bem apetitosa.
ResponderEliminarbjsss
Olha que ideia magnifica... adorei a sugestão :-)
ResponderEliminarUma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Isa tô babando aqui! Adoreiiiiiiiiiiiii... Ai que fome! Bjinhos
ResponderEliminarOh Isa, não queres vir cá fazer o jantar um dia destes?? Eu faço a sobremesa e tu o prato principal!! =)
ResponderEliminarTenho a dizer que fiquei a salivar ao ver a tua receita!! e eu que adoro as perninhas de frango...é a parte que mais gosto!!! ficou com um optimo aspecto Isa. Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarParece bem simples e ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarisa e esta com uma cor fantastica. a pele deve estar bem estaladiça.
ResponderEliminaruma marabilha.
beijinhos e boa semana
ADOREI esta receita, esses molho há no nosso mercado?
ResponderEliminarJinhusss
Olá,
ResponderEliminargostei de conhecer o teu blog (e adorei as fotos dos Açores).
Vou passar a ser uma visita assídua.
Bons cozinhados!
Haha. Que engraçado falar perninha de frango! Aqui a gente fala coxa. Não importa, parecem deliciosas!
ResponderEliminarDeixei-te um selinho no meu blog! Beijocas*
ResponderEliminarUau, que delícia! Nós cá em casa adoramos frango e a minha parte favorita são precisamente as pernocas, por isso ando sempre à procura de novas receitas para ir variando :)
ResponderEliminarGostei desta variante, vou procurar o molho italiano para experimentar e me deliciar também :)
Beijinhos e boa semana!!
Minha mãe fazia uma variante desta receita, com maionese de limão ao invés de molho italiano.
ResponderEliminarMuito bom.
Frango vai sempre bem e com molhinho italiano entao. que maravilha deve ser o gostinho desse prato. delicia.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog.....ele é como um bebe.....acabou de nascer.........rrsssrrrsr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos