Ingredientes:
Peixe fresco
Nozes de manteiga
Salsa picada
Natas
Sumo de ½ limão
Preparação:
Tempere o peixe com sal e o sumo de limão pelo menos 3 horas antes de o cozinhar.
Disponha o peixe num recipiente que possa ir ao microondas (prato ou pirex), coloque as nozes de manteiga em cima do peixe, salsa picada e um fio de natas.
Leve ao microondas na potência máxima durante 5min. (O tempo de cozedura de depende dos microondas)
Sirva com arroz branco ou com batata cozida. Caso decida servir com batata cozida, coza-a primeiro uns 5min. em água e sal e leve-a juntamente com o peixe ao microondas.
Bons cozinhados ;)
Observação: Usei filetes frescos de peixe-espada preto (300g) já sem espinha. Mas pode-se fazer com qualquer tipo de peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!
Volte sempre ;)