Ingredientes:
1 pacote tortellini de carne da marca dia
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher se sopa de azeite
2 tiras de pimento vermelho (aos quadrados)
250g de carne moída (porco ou vaca ou ambos, já previamente temperada de sal e alho em pó)
1 colher de sopa de Vinho branco
Polpa de tomate e ketchup qb
100ml de leite
100ml de natas
2 tiras de pimento vermelho (aos quadrados)
250g de carne moída (porco ou vaca ou ambos, já previamente temperada de sal e alho em pó)
1 colher de sopa de Vinho branco
Polpa de tomate e ketchup qb
100ml de leite
100ml de natas
Preparação:
Coza o tortellini al dente, escorra-o e reserve.
Pique finamente a cebola, os dentes de alho e o pimento para uma caçarola, junte o azeite e refogue.
Quando começar a ficar dourado junte a carne, vá mexendo, deixe cozer um pouco e acrescente o vinho, a tomatada e o ketchup.
Junte o leite e as natas, rectifique os temperos se necessário e deixe o molho engrossar.
No final mistura nas massa.
Pique finamente a cebola, os dentes de alho e o pimento para uma caçarola, junte o azeite e refogue.
Quando começar a ficar dourado junte a carne, vá mexendo, deixe cozer um pouco e acrescente o vinho, a tomatada e o ketchup.
Junte o leite e as natas, rectifique os temperos se necessário e deixe o molho engrossar.
No final mistura nas massa.
Bons cozinhados ;)
Observação:
1. Para a pasta ficar mais saborosa não sirva de imediato, deixe a massa absorver um pouco o molho, ou seja, aguarde uns 5 min. e depois sirva com queijo ralado.
2. Quantidade para 3 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!
Volte sempre ;)