Ingredientes:
130g de tiras de bacon fumado
1 Bife grande de frango
1 Cebola pequena picada
2 Tiras de pimento vermelho (aos quadrados)
Polpa de tomate e ketchup qb
1 Chávena tipo meia de leite de arroz
3 Chávena tipo meia de leite de água
Preparação:
Parta o bife de frango aos cubos e tempere de sal, alho em pó, tempero para frangos (ou massa de pimentão) e um gole de vinho branco, e reserve pelo menos 1 hora.
Frite as tiras de bacon num tacho anti-aderente e depois coloque uma noz de vaqueiro com alho. Adicione os cubos de frango e deixe cozer um pouco, de seguida coloque a cebola, o pimento, a polpa de tomate, o ketchup e o arroz.
Mexa bem, coloque 3 a água e deixe o arroz cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela passagem no meu cantinho :)
Será sempre bem vindo :D
Qualquer opinião será bem recebida!
Volte sempre ;)