Ingredientes: (2 pessoas)
Massa em fusili qb
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Pimento vermelho às tirinhas
Azeite
150gr de carne moída de porco
100 ml de natas
100 ml de leite
Polpa de tomada qb
Ketchup qb
Massa Malagueta
Massa em fusili qb
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Pimento vermelho às tirinhas
Azeite
150gr de carne moída de porco
100 ml de natas
100 ml de leite
Polpa de tomada qb
Ketchup qb
Massa Malagueta
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. (A massa não pode ficar muito cozida pois ainda vai ao forno.)
Refogue a cebola, o alho e o pimento em um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte a carne previamente temperada de alho em pó e sal e deixe cozer um pouco. Num copo coloque as natas, o leite, polpa de tomate e ketchup a gosto, misture e junte ao refogado. Tempere de massa malagueta. Deixe levantar fervura e rectifique os temperos. Não deixe o molho engrossar muito.
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque a massa, a carne e misture-as. Por cima coloque queijo ralado. (Como não tinha queijo ralado coloquei fatias de queijo).
Leve ao forno aproximadamente 15 min, para o queijo derreter e a massa ficar com o sabor do molho.
Bons Cozinhados ;)
Isa, este tipo de refeiçãoé mesmo aquela saborosa, que sabe bem sentar e apreciar e comer, o teu está delicioso.
ResponderEliminarO meu filho adora.
bjss
muito bom aspecto:)
ResponderEliminarbjkas
Deliciosa mesmo! E aquele queijinho derretido por cima... Ai!
ResponderEliminarBeijinho*
essa massa é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarbjs
Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
ResponderEliminarSi estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!
Massa malagueta, que boa! A tua massa está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarolá Isa
ResponderEliminarOs filetes não tem uma única espinha:)) são muito suculentos!!
eu pelo menos não encontrei espinha nenhuma nem o meu marido e olha que ele é perito nisso, detesta espinhas:)
bjkass
Pois é menina ficou com um belo aspcto. Um abraço)))
ResponderEliminarMas que rica ementa...adorei essa massinha.Beijinhos doces
ResponderEliminarFicaram mesmo boas, tens q experimentar :)
ResponderEliminarEu n tou em exames.. ainda tou em aulas mesmo :s só acabam dia 26.. E aqui na minha escola só vou a exame se não passar a alguma cadeira por avaliação continua, por isso... vamos a ver se a coisa corre bem :D
Boa sorte pa os teus.
Bj
Uma refeição que é sempre do agradode todos, ficou uma delícia, bjs.
ResponderEliminarnao sei explicar por palavras,mas tens de passar o fio de la com a agulha nos buracos,vou tentar postar um video comigo a fazer
ResponderEliminareu so tenho feito para mim,nunca pensei fazer para fora,acho que me deste uma ideia,boa,tenho de ver o preço do material e fazer uma estimativa,adoro te...
ResponderEliminarIsa, que gratinado delicioso!
ResponderEliminarCá em casa fazia um brilharete! hehehe:)
Conto com a tua receitinha branca no Domingo, ok? Beijókas****
Isa, então, contamos contigo numa das próximas cores! hehehe:)
ResponderEliminarBeijókas e bom FDS!****
Adorei esse fusilli com carne de porco já tenho feito semelhante cá por casa então sei o delicioso que ficou. boa nota 10 jinhos doces :) xx
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